Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La oportunidad que nos ofrece el coronavirus

marzo 22 @ 11:00 am - 12:00 pm

¡TOMA ACCION YA!

¿Qué ganas con caer en la desesperación y la inacción?

 

Es momento de actuar y adelantarte a los acontecimientos, de planificar y trazar estrategias que te ayuden a salir adelante de toda esta situación. Quizás te parezca que no sean las condiciones apropiadas, que tus miedos no te dejen ver más allá, pero en las crisis se presentan las mejores oportunidades y si no estabas content@ con tus resultados… eres nuestro objetivo… queremos ayudarte a ver que SI PUEDES mejorar y cambiar tus “malos” hábitos que sabías que tenías, pero no encontrabas el tiempo ni las herramientas para cambiarlas.

Apúntate y nos vemos este domingo por 

Entra a tu salón virtual dado click aquí  https://zoom.us/j/505507515  El Meeting ID: 505 507 515

Revisa el horario que te corresponde acorde al país donde resides

Horario:
🇺🇸EE.UU./Canada 11 AM Tiempo Este
🇪🇸España 4 PM
🇲🇽Mexico/Centroamérica 9 AM
🇨🇴Colombia/Ecuador 10 AM
🇦🇷Argentina/Chile 12 PM

Detalles

Fecha:
marzo 22
Hora:
11:00 am - 12:00 pm
Web:
https://zoom.us/j/505507515

Local

zoom